SinVitro

  • Inicio
  • Buscador de recetas
  • Blog

Salmorejo

Salmorejo
Salmorejo
  • Preparación: 5 minutos
  • Cocinado: 15 minutos
  • Comensales: Para 6 personas
Imprimir

Salmorejo

por SinVitro.es 07 agosto 2020

Ingredientes

  • Tomates pera maduros - 1 Kg
  • Dientes de ajo - 2 pequeños
  • Pan día anterior (sin costra) - 150 gr
  • Vinagre - 30 ml
  • Aceite de oliva virgen extra - 150 ml
  • Sal - 1 cucharadita
  • Jamón en tacos - Para decorar
  • Huevo duro picado - Para decorar

Instrucciones

1º Lava los tomates y retira los pedúnculos, introdúcelos en el vaso de la Thermomix junto con los ajos y la sal, programa 2 min velocidad 10.

2º Añade el pan y el vinagre, programa velocidad 5 y mientras se va triturando todo ve echando el aceite en la thermomix sin retirar el cubilete.

3º Mételo en la nevera  y cuando vayas a servirlo decóralo con el jamón y el huevo picado.

Alergenos

Alergenos

Huevo

By SinVitro.esCremas y Purés, Sopas, Verduras 07 agosto 2020

You may also like

View Recipe

Judías verdes con tomate

21 julio 2020
1 hora
Intermedio
View Recipe

Crema de calabacín

22 junio 202022 junio 2020
40 min
Fácil
View Recipe

Espinacas con bechamel gratinadas

18 junio 202018 junio 2020
45 min
Medio

Post navigation

← Croquetas de pollo
Ragout de ternera →

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Autor SinVitro.es info@sinvitro.es

Tu página de recetas fáciles y rápidas para preparar sin tener que encender la cocina

Posts Favoritos

Recetas Favoritas

Ragout de ternera

Comparte

  • Followers Follow
  • Fans Like
  • Followers Follow
  • Fans Like
2017 © SinVitro.es. All Rights Reserved.