Ingredient: dientes de ajo

Ragout de ternera

Aunque parezca poco líquido no hay que añadirle agua ya que con la cocción lenta el líquido apenas reduce. Al cocinarla con la olla Crock...

Judías blancas con chorizo

Hay que tener cuidado con sal ya que la receta lleva jamón y podríamos pasarnos. Al día siguiente están incluso más buenas!!  ...

Albóndigas en salsa española

En vez de hacerlas al horno se pueden hacer de manera tradicional friéndolas en una sartén, pero la opción del horno me parece más sana,...

Champiñones al ajillo

Se pueden sustituir los champiñones por cualquier otra seta, quedará igual de rico....

Hummus

Consejos: Si no encontráis la pasta de Tahina podéis hacerla vosotros mismos. Yo la compro en Carrefour. La pasta Tahina se hace triturando 50gr de...

Pollo Tikka Masala

Me encanta este pollo. A veces lo acompaño con cous-cous, otras veces con arroz Basmati, otras con patatas fritas… Con cualquier cosa que lo acompañes...

Patatas a lo pobre

Receta sencilla donde las haya, hecha con la olla GM muy rápida y buenísima, genial para acompañar como guarnición a todo tipo de carnes, pescados,...