Time needed: 40 min

Judías blancas con chorizo

Hay que tener cuidado con sal ya que la receta lleva jamón y podríamos pasarnos. Al día siguiente están incluso más buenas!!  ...

Crema de calabacín

Consejos: Se puede sustituir el queso crema por quesitos o nata. Puedes pelar o no los calabacines. Si te gusta más líquida puedes añadirle más...

Fideos chinos de arroz con pollo y verduras

Es una comida muy sencilla de hacer, rápida y riquísima. consejos: Cuando el agua empiece a hervir apagamos el fuego y metemos los fideos, no...

Salsa Boloñesa

Esta salsa Boloñesa es un básico para acompañar a todo tipo de pasta, en este caso la he acompañado de spaguetti, pero a veces la...

Arroz Nelva

Esta receta la saqué del libro «Cuesta menos con Thermomix» (volumen II). Y desde que la descubrí no he parado de hacerla, nos encanta!! Eso...

Patatas bravas de la abuela

Esta es una de las recetas estrella de mi abuela, nos la hacía a sus nietos en todas las celebraciones familiares, hacía unas fuentes enormes...