Ingredient: aceite de oliva virgen extra

Champiñones al ajillo

Se pueden sustituir los champiñones por cualquier otra seta, quedará igual de rico....

Hummus

Consejos: Si no encontráis la pasta de Tahina podéis hacerla vosotros mismos. Yo la compro en Carrefour. La pasta Tahina se hace triturando 50gr de...

Crema de calabacín

Consejos: Se puede sustituir el queso crema por quesitos o nata. Puedes pelar o no los calabacines. Si te gusta más líquida puedes añadirle más...

Pollo Tikka Masala

Me encanta este pollo. A veces lo acompaño con cous-cous, otras veces con arroz Basmati, otras con patatas fritas… Con cualquier cosa que lo acompañes...

Espinacas con bechamel gratinadas

Hay que tener cuidado con la cantidad de sal, ya que al llevar jamón podríamos pasarnos....

Fideos chinos de arroz con pollo y verduras

Es una comida muy sencilla de hacer, rápida y riquísima. consejos: Cuando el agua empiece a hervir apagamos el fuego y metemos los fideos, no...

Patatas a lo pobre

Receta sencilla donde las haya, hecha con la olla GM muy rápida y buenísima, genial para acompañar como guarnición a todo tipo de carnes, pescados,...

Salsa Boloñesa

Esta salsa Boloñesa es un básico para acompañar a todo tipo de pasta, en este caso la he acompañado de spaguetti, pero a veces la...

Arroz Nelva

Esta receta la saqué del libro «Cuesta menos con Thermomix» (volumen II). Y desde que la descubrí no he parado de hacerla, nos encanta!! Eso...