Ingredient: sal

Albóndigas en salsa española

En vez de hacerlas al horno se pueden hacer de manera tradicional friéndolas en una sartén, pero la opción del horno me parece más sana,...

Macarrones a la carbonara

Personalmente si utilizo queso parmesano no suelo gratinarlo, simplemente lo echamos por encima y a comer ,  para gratinar utilizo queso especial para ello tipo...

Champiñones al ajillo

Se pueden sustituir los champiñones por cualquier otra seta, quedará igual de rico....

Hummus

Consejos: Si no encontráis la pasta de Tahina podéis hacerla vosotros mismos. Yo la compro en Carrefour. La pasta Tahina se hace triturando 50gr de...

Crema de calabacín

Consejos: Se puede sustituir el queso crema por quesitos o nata. Puedes pelar o no los calabacines. Si te gusta más líquida puedes añadirle más...

Pollo Tikka Masala

Me encanta este pollo. A veces lo acompaño con cous-cous, otras veces con arroz Basmati, otras con patatas fritas… Con cualquier cosa que lo acompañes...

Espinacas con bechamel gratinadas

Hay que tener cuidado con la cantidad de sal, ya que al llevar jamón podríamos pasarnos....

Fideos chinos de arroz con pollo y verduras

Es una comida muy sencilla de hacer, rápida y riquísima. consejos: Cuando el agua empiece a hervir apagamos el fuego y metemos los fideos, no...

Ensalada Waldorf

Ensalada rica, fresca y fácil de hacer. Consejos: Son muchas las versiones de esta receta, aunque la salsa original es la mayonesa, también se puede...