Level: Fácil

Hummus

Consejos: Si no encontráis la pasta de Tahina podéis hacerla vosotros mismos. Yo la compro en Carrefour. La pasta Tahina se hace triturando 50gr de...

Crema de calabacín

Consejos: Se puede sustituir el queso crema por quesitos o nata. Puedes pelar o no los calabacines. Si te gusta más líquida puedes añadirle más...

Fideos chinos de arroz con pollo y verduras

Es una comida muy sencilla de hacer, rápida y riquísima. consejos: Cuando el agua empiece a hervir apagamos el fuego y metemos los fideos, no...

Ensalada Waldorf

Ensalada rica, fresca y fácil de hacer. Consejos: Son muchas las versiones de esta receta, aunque la salsa original es la mayonesa, también se puede...

Patatas a lo pobre

Receta sencilla donde las haya, hecha con la olla GM muy rápida y buenísima, genial para acompañar como guarnición a todo tipo de carnes, pescados,...

Salsa Boloñesa

Esta salsa Boloñesa es un básico para acompañar a todo tipo de pasta, en este caso la he acompañado de spaguetti, pero a veces la...

Arroz Nelva

Esta receta la saqué del libro «Cuesta menos con Thermomix» (volumen II). Y desde que la descubrí no he parado de hacerla, nos encanta!! Eso...

Lentejas estofadas con chorizo Asturiano

Consejos: La verdura se puede trocear más o menos en función de gustos, incluso la zanahoria se puede cortar en rodajas en vez de triturarla....

Patatas bravas de la abuela

Esta es una de las recetas estrella de mi abuela, nos la hacía a sus nietos en todas las celebraciones familiares, hacía unas fuentes enormes...