Ingredient: Pimienta negra

Ragout de ternera

Aunque parezca poco líquido no hay que añadirle agua ya que con la cocción lenta el líquido apenas reduce. Al cocinarla con la olla Crock...

Ensaladilla de aguacate y pollo

En vez de mayonesa también podéis hacerla con salsa de yogur o cualquier otra salsa que os guste....

Patatas gajo

  Si las hacéis como aperitivo podéis acompañarlas con cualquier salsa. Pueden hacerse fritas pero haciéndolas al horno usamos mucho menos aceite, son más sanas....

Macarrones a la carbonara

Personalmente si utilizo queso parmesano no suelo gratinarlo, simplemente lo echamos por encima y a comer ,  para gratinar utilizo queso especial para ello tipo...

Champiñones al ajillo

Se pueden sustituir los champiñones por cualquier otra seta, quedará igual de rico....

Hummus

Consejos: Si no encontráis la pasta de Tahina podéis hacerla vosotros mismos. Yo la compro en Carrefour. La pasta Tahina se hace triturando 50gr de...

Fideos chinos de arroz con pollo y verduras

Es una comida muy sencilla de hacer, rápida y riquísima. consejos: Cuando el agua empiece a hervir apagamos el fuego y metemos los fideos, no...

Ensalada Waldorf

Ensalada rica, fresca y fácil de hacer. Consejos: Son muchas las versiones de esta receta, aunque la salsa original es la mayonesa, también se puede...

Salsa Boloñesa

Esta salsa Boloñesa es un básico para acompañar a todo tipo de pasta, en este caso la he acompañado de spaguetti, pero a veces la...