SinVitro

  • Inicio
  • Buscador de recetas
  • Blog

Judías verdes con tomate

Judías verdes con tomate
Judías verdes con tomate
  • Preparación: 10 minutos
  • Cocinado: 50 minutos
  • Comensales: Para 4 personas
Imprimir

Judías verdes con tomate

por SinVitro.es 21 julio 2020

Es una receta fácil y saludable, y además está buenísima.

Ideales para acompañar a platos de carne o pescado.

 

Ingredientes

  • Judías verdes frescas - 500 gr
  • Tomate natural triturado - 400 gr
  • Cebolla - 1
  • Dientes de ajo - 2
  • Aceite de oliva virgen extra - 70 ml
  • Sal - Al gusto
  • Azúcar - 1 cucharada
  • Agua - 70 ml

Instrucciones

1º Meter en el vaso la cebolla y los ajos, programa 5 sg, velocidad 5.

2º Baja los restos de las paredes con la espátula, agrega el aceite y pon 7 min, 100º, velocidad 2.

3º Coloca la mariposa en las cuchillas, e incorpora las judías, el tomate, la sal, el azúcar y el agua. Programa 40 min, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Y ya están listas para comer!!

By SinVitro.esGuarnición, Verduras 21 julio 2020

You may also like

View Recipe

Salmorejo

07 agosto 2020
20 min
Fácil
View Recipe

Patatas gajo

18 julio 202018 julio 2020
45 min
Fácil
View Recipe

Champiñones al ajillo

06 julio 2020
15 minutos
Fácil

Post navigation

← Ensaladilla de aguacate y pollo
Huevos a baja temperatura →

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Autor SinVitro.es info@sinvitro.es

Tu página de recetas fáciles y rápidas para preparar sin tener que encender la cocina

Posts Favoritos

Recetas Favoritas

Ragout de ternera

Comparte

  • Followers Follow
  • Fans Like
  • Followers Follow
  • Fans Like
2017 © SinVitro.es. All Rights Reserved.