SinVitro

  • Inicio
  • Buscador de recetas
  • Blog

Huevos a baja temperatura

Huevos a baja temperatura
Huevos a baja temperatura
  • Preparación: 10 minutos
  • Cocinado: 60 minutos
  • Comensales: Para 2/4 personas
Imprimir

Huevos a baja temperatura

por SinVitro.es 22 julio 2020

Una forma diferente de hacer los huevos, sin utilizar nada de aceite pero conservando todas sus propiedades y sabor.

En este caso los he servido con patatas y jamón, pero pueden hacerse miles de platos distintos.

Ingredientes

  • Huevos - 4
  • Agua - 1500 ml aproximadamente
  • Sal - Al gusto

Instrucciones

1º Introducimos el cestillo dentro de la Thermomix, echamos la cantidad de agua justa para que se cubran los huevos (pero aún no vamos a introducirlos, este primer paso es sólo para calentar el agua) y programamos 10 min, 60º, velocidad 2.

2º Metemos los huevos en el cestillo, 60 min,  60º, velocidad 2.

3º  Abrimos los huevos y les hacemos un corte en la mitad para que salga la cremosa yema, añadimos sal y listos para comer.

 

Alergenos

Alergenos

Huevo

By SinVitro.esHuevos 22 julio 202022 julio 2020

Post navigation

← Judías verdes con tomate
Tiramisú →

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Autor SinVitro.es info@sinvitro.es

Tu página de recetas fáciles y rápidas para preparar sin tener que encender la cocina

Posts Favoritos

Recetas Favoritas

Ragout de ternera

Comparte

  • Followers Follow
  • Fans Like
  • Followers Follow
  • Fans Like
2017 © SinVitro.es. All Rights Reserved.